Светлый | Темный

В Астрахани бывший сожитель избил и ограбил пенсионерку ради друга

В Астрахани бывший сожитель избил и ограбил пенсионерку ради  друга
12-01-2017 \\ Просмотров (668)
В дежурную часть полиции поступило сообщение о грабеже. 

58-летняя пенсионерка рассказала, что к ней обратился бывший сожитель с просьбой помочь в поисках друга, который отсутствовал вторые сутки. Он также попросил взять с собой планшет для установления связи с приятелем через интернет.

Женщина согласилась посодействовать при условии, что устройство будет у нее. Вернувшись после поисков в квартиру друга, мужчина предложил гостье выпить. Через некоторое время, зная, что после возлияний спутник становится агрессивным, пенсионерка решила уйти домой.

Когда мужчина вышел из комнаты, гостья, положив планшет в карман, направилась к выходу. Увидев это, сожитель подскочил к ней, ударил по лицу и потребовал оставить гаджет. Затем, дернув ее за волосы, выхватил аппарат из ее кармана и нанес еще один удар по голове. Убежав, потерпевшая обратилась в полицию.

Давая признательные показания, безработный житель Советского района пояснил, что с помощью аппарата он хотел связаться с другом. В отношении ранее судимого 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе региональной полиции.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/v-astrakhani-byvshiy-sozhitel-izbil-pensionerku-i-ukral-u-nee-planshet

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика