Светлый | Темный

В Ахтубинске ураганный ветер сорвал с домов крыши

В Ахтубинске ураганный ветер сорвал с домов крыши
23-08-2012 \\ Просмотров (2543)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Как стало известно сегодня, в ночь на среду, 22 августа, в городе Ахтубинск прошел ливень со шквалистым ветром, в результате чего с домов были сорваны крыши, повредившие распределительные линии.

По сообщению ведущего специалиста отдела по связям с общественностью филиала ОАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", аварийно-восстановительные работы будут закончены до сегодняшнего вечера.

Наибольший урон был нанесен многоквартирному дому по ул. Величко, где ураган снес крышу дома прямо на линию электропередачи напряжением 6 кВ, полностью сломав у основания одну опору. В результате отключилось шесть комплектных трансформаторных подстанций общей мощностью 2310 киловольтампер.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика