Светлый | Темный

Утверждён календарь первенства России в зоне «Юг»

Утверждён календарь первенства России в зоне «Юг»
26-06-2013 \\ Просмотров (1238)

СПОРТ-НОВОСТИ-ВОЛГАРЬ

Вчера, 25 июня, в Москве состоялась жеребьёвка календаря Первенства России среди команд клубов второго дивизиона, зоны «Юг».
Первый тур соревнования пройдёт 12 июля. «Волгарь» проведёт его на выезде, в Грозном, где встретится с «Тереком-2». Ближайший же домашний матч бело-синих в первенстве состоится 17 июля: в Астрахань приедет «Краснодар-2». Третий и четвёртый туры – вновь выездные: астраханцы сразятся с «Черноморцем» и «Энергией».
В целом новый футбольный сезон стартует 7 июля матчами 1/256 финала Кубка России. Уже определено, что в первом кубковом матче «Волгарь» встретится с футбольным клубом «Астрахань». Однако решение о дате матча будет принято на Исполкоме РФС 28 июня.
Напомним, что первые матчи сезона 2013/2014 «Волгарь» проведёт на Муниципальном стадионе в связи с реконструкций домашней арены клуба.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2408
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика