Светлый | Темный

Убийца полицейского, вероятно, покинул город

Убийца полицейского, вероятно, покинул город
17-08-2012 \\ Просмотров (1030)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По информации «Пункта-А», Арсен Курамагомедов, подозреваемый в убийстве полицейского, по всей вероятности находится за пределами Астрахани.

Источник «Пункта-А» выдвинул это предположение, основываясь на результатах оперативно-розыскных мероприятий. На данный момент, проверено большинство предполагаемых мест нахождения преступника, отработана львиная доля его контактов.

Вероятно, Курамагомедов еще в день преступления отправился на родину (Хасавюртовский район Республики Дагестан). Один из его самых вероятных маршрутов – бегство через Лиманский район.


В Астрахани, по-прежнему, действует режим усиления, по городу расклеены ориентировки, ведутся активные розыскные мероприятия

Поскольку преступники объявлен в федеральный розыск, то местная полиция Дагестана располагает всеми необходимыми данными о подозреваемом.

Однако, несмотря на версию нашего источника, в пресс-службе УВД корреспонденту «Пункта-А» сообщили, что в Астрахани, по-прежнему, действует режим усиления, по городу расклеены ориентировки, ведутся активные розыскные мероприятия.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 624
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика