Светлый | Темный

Судебные приставы арестовали имущество рыболовецкого колхоза и бюро ритуальных услуг

Судебные приставы арестовали имущество рыболовецкого колхоза и бюро ритуальных услуг
29-05-2013 \\ Просмотров (1518)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

В ближайшее время арестованное имущество будет передано на реализацию.

Рыболовецкий колхоз «Лотос», расположенный в селе Полдневое Камызякского района, задолжал Пенсионному фонду, ФНС и крестьянскому хозяйству 1 318 750 рублей. Дабы покрыть долги предприятия, судебный пристав наложил арест на два неводника (плавсредства). Однако сумма ареста не покрывает долгов колхоза, в связи чем планируется проверка имущественного положения должника.


44-летний астраханец взял в банке 325 тысяч рублей на развитие своего дела. Бизнес мужчина выбрал нетривиальный – оказание ритуальных услуг. Но предпринимательская деятельность не заладилась. В итоге долг свой он не погасил. Судебный пристав наложил арест на станок для изготовления каркасов для венков, лекала для венков, углекислотные полуавтоматы.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика