Светлый | Темный

Специалист МФЦ не приняла документы астраханки без законных причин

Специалист МФЦ не приняла документы астраханки без законных причин
10-01-2017 \\ Просмотров (2215)
Астраханка обратилась в Многофункциональный центр  с документами для регистрации права доли в жилом помещении, подаренной дочерью.

Женщина предоставила полный комплект необходимой документации, включая доверенность от дочери, заверенную нотариусом. 

Главный специалист МФЦ не приняла представленные для государственной регистрации прав документы, мотивировав отказ необходимостью присутствия дарителя, не принимая во внимание надлежаще и законно оформленную доверенность. Тогда астраханка обратилась с жалобой в прокуратуру.

Директору АУ АО «Многофункицональный центр» надзорным ведомством внесено представление. В отношении главного специалиста возбуждено дело об административном правонарушении.

Нарушения закона устранены, заявительница зарегистрировала право доли в жилом помещении. Виновное должностное лицо привлечено к административной и дисциплинарной ответственности.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/spetsialist-mfts-otkazalas-prinyat-dokumenty-astrakhanki-bez-zakonnykh-prichin
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика