Светлый | Темный

«Шинник» - «Волгарь»: ничья

«Шинник» - «Волгарь»: ничья
14-08-2012 \\ Просмотров (1429)

Матч 6-го тура SUPRA-Первенства России ФНЛ стал вторым выездным матчем «Волгаря» в новом сезоне: астраханцы отправились в гости к «Шиннику». Команды расположились по соседству в турнирной таблице: астраханцы на 16-м месте, ярославцы – на 15-м. А это значит, что победа была нужна как воздух обеим командам.

Несмотря на статус гостей, футболисты «Волгаря» сразу же бросились в атаку. По левому флангу прорвался Алан Чочиев и с острого угла пробил по воротам – Николай Цыган в великолепном сейве парировал удар. На добивании – Александр Дегтярёв, но голкипер «Шинника» снова начеку. А уже на 3-й минуте Алексей Коломийченко, выступавший в роли капитана, заработал первый угловой.

Спустя пять минут ярославцы, наконец, добрались до штрафной гостей, но защитники не дали им «развернуться». Сразу же «Шинник» организует второе наступление на ворота «волгарей», но не прошла передача на Александра Алхазова. Затем, после насыщенной десятиминутки, игра немного успокоилась. А на 11-й минуте Эльдар Низамутдинов нанёс первый удар в створ ворот Максима Кабанова – пожалуй, это был единственный более или менее опасный момент, созданный хозяевами в первом тайме.

После этого «Волгарь» взял инициативу в свои руки и не отпускал бразды правления до самого конца тайма. На 17-й минуте Алан Чочиев пробил прямо в руки вратарю. На 21-й минуте Артём Бекетов мастерски исполнил штрафной: Цыган еле «вытащил» мяч, летевший прямо в «девятку». С 30-й минуты астраханцы начинают активно прессинговать соперника, буквально прописавшись на его половине поля. «Шинник» редко подбирается вплотную к владениям «волгарей», а если и подбирается, то защитники играют очень надёжно.

На 36-й минуте астраханцам удаётся извлечь дивиденды из своего преимущества: за нарушение на Алексее Коломийченко гости зарабатывают штрафной, подаёт и всё тот же Чочиев – и самым расторопным оказывается Андрей Печник, забивший головой красивейший гол. Но на этом «Волгарь» не останавливается: Александр Дегтярёв мог выйти один на один с голкипером, если бы не офсайд. А уже в добавленное время команды обменялись не очень опасными выпадами: сначала Алан Чочиев пытался прорваться к воротам хозяев, а потом «Шинник» ударом издали проверил реакцию Максима Кабанова.


Второй тайм получился несколько иным: порой создавалось впечатление, что астраханцы и ярославцы поменялись ролями. В первую десятиминутку больше атакуют футболисты «Шинника», что и даёт результаты: на 52-й минуте они зарабатывают пенальти. Кабанов угадал направление удара Владимира Корытько, но выручить команду не смог – 1:1.

Сравняв счёт, ярославцы на кураже идут вперёд. Низамутдинов на 63-й минуте убежал на рандеву с голкипером астраханцев, но в этом эпизоде футбольный бог был на стороне гостей: нападающий перебросил Кабанова, мяч ударился об землю и... «приземлился» на сетке ворот. Правда, в следующие десять минут Максим был надёжен и несколько раз отводил угрозу от своих владений в непростых ситуациях.

Концовка встречи вышла и вовсе прямо противоположной началу. Несмотря на то, что обе команды собирались играть только на победу, и «Шинник», и «Волгарь» как будто боятся всеми силами идти вперёд, рискуя пропустить решающий гол. Финальный свисток зафиксировал ничью, которая ничего не изменила в турнирном положении соперников, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 699
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика