Светлый | Темный

Сельчане везут в Астрахань черную икру и красную рыбу

Сельчане везут в Астрахань черную икру и красную рыбу
13-12-2012 \\ Просмотров (1118)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ИКРА

Сотрудники правоохранительных органов за последние дни задержали сразу двоих астраханцев, в автомобилях которых находился запрещенный груз. Правда, один из задержанных, если верить его словам, оказался скорее заложником собственной доброты, нежели браконьером.

Сотрудниками регионального управления по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных ресурсов была задержана «десятка», в которой 29-летний житель села Красный Яр перевозил пять полукилограммовым жестяных банок с черной икрой. Общей вес изъятой деликатесной продукции составил 2 килограмма 400 граммов. Документов на перевозимую икру у автомобилиста не было. Он рассказал, что в родном селе, к нему подошел незнакомый мужчина и попросил отвезти в Астрахань пакет. Содержимым пакета сельчан не поинтересовался, о чем сожалел. Проводится проверка.

На автодороге в Володарском районе у села Тишково полицейские задержали местного жителя. В его «Волге» было обнаружено и изъято 170 килограммов рыбы осетровых пород. Со слов задержанного, рыбу он приобрел на берегу реки Яма у незнакомых мужчин, хотя заранее знал, что та добыта преступным путем. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика