Светлый | Темный

Сбежавшая из дома кавказская овчарка покусала двоих человек

Сбежавшая из дома кавказская овчарка покусала двоих человек
04-01-2013 \\ Просмотров (977)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Третьего января около трех часов дня в дежурную часть Камызякского района обратилась жительница поселка Кировский. Взволнованная женщина сообщила, что у нее убежала собака и покусала на улице нескольких человек и попросила усмирить пса.

В поселок была направлена следственно-оперативная группа, а до ее прибытия на месте происшествия уже был старший участковый уполномоченный. Он вызвал медицинских работников и организовал эвакуацию людей, которые могли оказаться очередными жертвами животного.

По прибытии сотрудников районного отдела полиции была предпринята попытка успокоить собаку - хозяйка всячески уговаривала ее, а стражи порядка хотели отвлечь колбасой. Однако пес только огрызался, продолжал вести себя очень агрессивно и совершал попытки броситься не только на полицейских, но и на свою владелицу.

Тогда собаку стали гнать вдоль улицы, пока она не оказалась в безлюдном тупике. Только убедившись в отсутствии людей и безуспешности попыток успокоить животное, собаку застрелили. Это была кавказская овчарка почти двухлетнего возраста, которая ранее, по словам хозяйки, агрессивностью не отличалась.

К счастью, пострадавшие получили незначительные повреждения - врачи скорой помощи ограничились оказанием медицинской помощи на месте, без госпитализации.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1662
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика