Светлый | Темный

11-08-2013 \\ Просмотров (779)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

8 августа, около семи часов утра к сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение, что при отправлении со станции Пыть-Ях пассажирского поезда сообщением «Нижневартовск – Астрахань» обнаружен мужчина, который едет, зацепившись за поручни вагона № 11.

Сотрудники полиции обнаружили гражданина 1959 года рождения, жителя города Екатеринбурга. Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался сесть в поезд, чтобы доехать, билета при этом у него не было.

Естественно, проводники не допустили такого пассажира до проезда. Тогда свердловчанин при отправке поезда ухватился за внешние поручни вагона, чтобы уехать любой ценой.

В отношении "зайца" составлены административные протоколы по статьям 20.21 и 11.17 КоАП РФ за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 699
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика