Светлый | Темный

"Волгарь" - "Нефтехимик"

"Волгарь" - "Нефтехимик"
08-08-2012 \\ Просмотров (1067)

Матч "Волгаря" с нижнекамским "Нефтехимиком" закончился со счётом 1:1.

В начале матча, на 13-й минуте, случилась неприятность для гостей:  за грубую игру был удалён один из лучших игроков "Нефтехимика" Игорь Портнягин.

Численное преимущество хозяева постепенно перевели в игровое, однако забить гол "Волгарю" удалось только на последней минуте первого тайма: это сделал нападающий Александр Дегтярёв. 

Во втором тайме "Волгарь" также по всем показателям обыгрывал "Нефтехимик", однако гости хорошо оборонялись и даже смогли отыграться, по сути, грамотно распорядившись единственным стопроцентным моментом. Второй гол в этом матче зрители увидели также под занавес тайма: на 89-й минуте красивым ударом поразил ворота Максима Кабанова бывший игрок "Волгаря" Давид Дзахов, пишет официальный сайт футбольного клуба.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика