Светлый | Темный

Пьяный водитель их Калмыкии чуть не стал виновником ДТП под Астраханью

Пьяный водитель их Калмыкии чуть не стал виновником ДТП под Астраханью
12-04-2013 \\ Просмотров (956)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД-ДТП

Около 7 часов утра сотрудники дорожной полиции на дороге Астрахань-Махачкала в районе села Новокучергановка заметили автомобиль «ВАЗ-2110», совершивший обгон в запрещённом месте. Полицейские подали водителю сигнал об остановке, который был проигнорирован. На глазах у сотрудников ГИБДД нарушитель вновь пересёк сплошную полосу и попытался скрыться.

Стражи порядка начали преследование зелёной «десятки». Лишь через некоторое время им удалось догнать автомобиль. Проверяя документы, сотрудники полиции выявили у водителя признаки алкогольного опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования и подписи в административном протоколе последний отказался.


Как выяснилось, за рулём находился 35-летний житель соседней Республики Калмыкия. Выпив немалое количество спиртного, мужчина позволил себе сесть за руль и ехать по оживлённой трассе

Как выяснилось, за рулём находился 35-летний житель соседней Республики Калмыкия. Выпив немалое количество спиртного, мужчина позволил себе сесть за руль и ехать по оживлённой трассе, подвергая опасности себя и других участников дорожного движения.

Нарушитель отстранён от управления транспортным средством. Ему грозит лишение водительских прав на срок до 2 лет и наложение штрафа за выезд на встречную полосу.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика