Светлый | Темный

Пьяный астраханец угнал микроавтобус

Пьяный астраханец угнал микроавтобус
06-06-2013 \\ Просмотров (1390)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Полиции пришлось около получаса преследовать угонщика.

Около 8 часов утра в дежурную часть Икрянинского района поступило заявление об угоне автомобиля «Соболь» в селе Бекетовка. Наряд ДПС, получив ориентировку, выехал на место происшествия. По дороге полицейские заметили машину, подходившую под описание.

Поравнявшись с микроавтобусом, водителя попросили остановиться, однако он проигнорировал просьбу инспекторов.

Преследование длилось около получаса и на 13-м километре дороги «Маячное - Волго-Каспийский» сотрудникам ГИБДД автомобиль удалось задержать.


За рулём находился 25-летний сельчанин с признаками алкогольного опьянения. Как выяснилось, он уже лишался прав за вождение в пьяном виде. В салоне «Соболя» сидели ещё трое нетрезвых пассажиров

Молодой человек рассказал, что, выпив, захотел покататься. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика