Пролетарии всех стран, предохраняйтесь! В Астрахани живут беспечные Казановы

Пролетарии всех стран, предохраняйтесь! В Астрахани живут беспечные Казановы
31-07-2012 \\ Просмотров (4100)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ

Источник информации: портал PROUFU.ru

Компания «X-Registar», занимающаяся выявлением и профилактикой половых заболеваний, совместно с мониторинговым агентством «NewsEffector» провела опрос среди пользователей интернета в возрасте от 16-ти до 35-ти лет с целью выяснить: как часто респонденты занимаются случайным сексом и используют ли при этом презерватив. Наш регион оказался в зоне среднего риска – 60-70% респондентов-астраханцев ответили, что не предохраняются при случайном сексе.

Оказалось, что 67 % опрошенных уже имели опыт секса с незнакомцем и исключают возможность повторения. При этом 33 % респондентов признались, что «любовь на ночь» произошла у них подшофе, а в 80 % случаев после пришлось лечиться. Поразительно, но при этом почти 82 % от общего числа ответивших к сексу с незнакомым партнером относятся абсолютно нормально.

Результатом соцопроса стал своеобразный рейтинг опасности городов России, которые разделили на три группы в зависимости от количества положительных ответов «не использую презерватив при сексе с незнакомым».

В число самых опасных городов вошли: Екатеринбург, Москва, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Красноярск, Новокузнецк, Воронеж и Краснодар - здесь не предохраняются при случайном сексе 70 % жителей.

В зоне среднего риска: Санкт-Петербург, Владивосток, Ижевск, Саратов, Ульяновск, Барнаул, Хабаровск, Тольятти, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пензу, Набережные Челны, Астрахань, Липецк и Тула (презервативами не пользуются 60-70 % респондентов).

В числе «относительно благоприятных городов»: Уфа, Казань, Иркутск, Ярославль, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Пермь и Тюмень (50-60 %).

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...