Светлый | Темный

12-08-2013 \\ Просмотров (3905)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Убийство раскрыли по горячим следам.

9 августа у паромной переправы села Замьяны Енотаевского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Следствие восстановило картину преступления.

Установлено, что около часа ночи 9 августа в одном из кафе города Нариманов произошел конфликт между 36-летним уроженцем Чеченской Республики и 31-летним местным жителем. Для дальнейшего выяснения отношений, чтобы не привлекать внимание посетителей кафе, мужчины сели в мотоцикл наримановского гостя и отъехали на небольшое расстояние, где подозреваемый нанес местному жителю удары руками и ногами по телу, а затем деревянной палкой - по голове. Когда потерпевший потерял сознание, мужчина погрузил его в коляску мотоцикла и вывез к паромной переправе, где впоследствии и был обнаружен труп.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (в причинение тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего его смерть).

Расследование продолжается, сообщает астраханское следственное управление.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика