Светлый | Темный

Под Астраханью задержали троих браконьеров из Дагестана

 Под Астраханью задержали троих браконьеров из Дагестана
13-05-2013 \\ Просмотров (1675)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БРАКОНЬЕРЫ

В Володарском районе на Белинском канале астраханские пограничники задержали троих жителей Республики Дагестан без документов, удостоверяющих личность. Мужчины ловили осетров сетями.

В байде, на которой они находились, были обнаружены сети и навигационный прибор. По внесенным в него координатам было проведено траление, в результате которого пограничники подняли из воды 6 сетей. Живая рыба была выпущена в воду, 9 рыб осетровых видов изъято.

Теперь мужчинам придется понести административное наказание за нарушение правил пограничного режима. Так же решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов).

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика