Светлый | Темный

Под Астраханью прошли соревнования по кроссфиту. Фотоотчет

Под Астраханью прошли соревнования по кроссфиту. Фотоотчет
15-07-2013 \\ Просмотров (1008)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СПОРТ

Астраханцы соревновались в этом виде спорта впервые.

Кроссфит (CrossFit) - программа силовых упражнений, состоящая из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности». В программе комбинируются такие действия как: бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), лазание по канатам, работа с «железом» (гантели, гири, штанга), перенос вещей (медбол), упражнения на кольцах, переворачивание покрышек (огромных) и многие другие.

29 июня спортсмены-энтузиасты устроили соревнования по кроссфиту в Ахтубинске. Организатором и спонсором турнира выступил знаменитый в городе спортивный деятель Максим Ильин.


29 июня спортсмены-энтузиасты устроили соревнования по кроссфиту в Ахтубинске

В силу новизны, участие приняли всего пять человек: три молодых человека и две девушки, но лиха беда начало. Победитель получил подарочный сертификат на покупку спортоваров в местном магазине, а участники, занявшие 2 и 3 места – набор энергетического питания.

Предлагаем вниманию читателей небольшой фотоотчет со спортивного мероприятия.

 

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2174
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика