Светлый | Темный

Под Астраханью опрокинулся автомобиль: водитель погиб

Под Астраханью опрокинулся автомобиль: водитель погиб
17-06-2013 \\ Просмотров (1253)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП-ГИБДД

Трое пассажиров госпитализированы.

Вчера, 16 июня, в 19:30 в Икрянинском районе на автодороге Астрахань-Махачкала 22-летний водитель «девятки» не справился с управлением: автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте. Пассажиры, 17-летний, 22-летний и 30-летний мужчины, с травмами различной степени тяжести доставлены в районную больницу.

Так же в минувшую субботу произошло 2 ДТП с участием скутеров.

В 10:00 на ул. Бабаевского, 29, двигаясь между домами, 25-летний водитель скутера «Кавасаки», не справившись с управлением, опрокинулся. В результате ДТП скутерист получил травмы.

В 23:00 на ул. Победы, 54 49-летний водитель скутера «Стелс», находясь с состоянии алкогольного опьянения, наехал на стоявший впереди «Рено Логан». Водитель скутера травмирован.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика