Светлый | Темный

17-08-2013 \\ Просмотров (468)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АРМИЯ

Напомним, 14 августа 19-летний Андрей Миронов, призванный служить из Тулы, и 20-летний Дмитрий Решетов - с Московской области, погибли во время зачистки территории полигона. У Миронова в результате взрыва были ампутированы верхние конечности, у Решетова – множественные осколочные ранения шеи и головы. Оба солдата скончались до приезда врачей.

По данным следствия, во время подачи боеприпасов в автомобиль УРАЛ-4320, оборудованный для перевозки опасных грузов, по пока неустановленной причине произошли детонация и подрыв одного из боеприпасов.

Следователи провели детальный осмотр места происшествия. В настоящей время производится изъятие документации по организации служебно-боевой деятельности полигона, допрашиваются очевидцы.

Военным следственным отделом СК России по Каспийской флотилии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Ведется предварительное следствие.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 699
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика