Светлый | Темный

От чего умирают астраханцы?

От чего умирают астраханцы?
28-08-2012 \\ Просмотров (1344)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТАТИСТИКА

Сегодня на заседании правительства Астраханской области были оглашены данные Астраханьстата по смертности в регионе неестественным путем за первое полугодие текущего года. В целом, наблюдается положительная тенденция. Так, по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года вдвое сократилось количество самоубийств и втрое – количество случаев отравления алкоголем с летальным исходом.

К внешним причинам смерти, то есть к случаям смертей неестественным путем относятся: несчастные случаи на дороге, отравления алкоголем и прочие отравления, гибель на воде, убийства и самоубийства, смерть от пожаров и стихийных бедствий. Всего за первое полугодие 2012 года при подобных обстоятельствах скончалось 615 человек. Для сравнения: за аналогичный период прошлого года – 669 случаев.

ДТП за шесть месяцев 2012 года унесли жизни 46 астраханцев (на 5 случаев больше, чем в первом полугодии прошлого года). Смертельно отравилось алкоголем 19 человек (61 случай за аналогичный период прошлого года). Покончили с собой 63 человека (128). Убиты 24 жителя региона (39). В огне погиб 41 человек (на 6 случаев меньше, чем в первом полугодии 2011 года).

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика