Светлый | Темный

Осужден мужчина, который вез астраханцам 18 тыс. литров паленой водки

Осужден мужчина, который вез астраханцам 18 тыс. литров паленой водки
11-01-2017 \\ Просмотров (1195)
Житель Ставропольского края в начале января 2016 года приобрел для дальнейшей продажи в Астраханской области немаркированную алкогольную продукцию в количестве 37 200 полулитровых бутылок водки.

Общая стоимость алкоголя составила более 6,8 миллионов рублей. 

Используя поддельные сопроводительные документы о перевозке пшеничной муки на автомобиле с прицепом мужчина привез продукцию в город Нариманов, где и был задержан сотрудниками полиции.

Суд приговорил его к двум годам в колонии общего режима  со штрафом в размере 100 тысяч рублей. Алкогольная продукция конфискована.


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.