Светлый | Темный

Очередь в детские сады станет электронной

Очередь в детские сады станет электронной
15-09-2012 \\ Просмотров (1212)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕМОГРАФИЯ

На молодежном форуме «СелиАс-2012» прошла встреча куратора социальной сферы Галины Зотеевой с заместителями глав районов по социальной политике. Чиновники обсудили весьма актуальную проблему, а именно очереди в детские сады, которую планируется полностью решить к 2014 году.

Самое сложное положение в Икрянинском и Приволжском районах, а вот в Енотаевском районе и Знаменске, наоборот, такой проблемы нет.

В Астраханской области планируется внедрить систему электронной очерёдности. Семья, желающая определить ребёнка в детский сад, сможет посмотреть какой он в очереди с помощью электронной базы. Для этого достаточно будет зайти на портал «Дневник.ру». Информация на портале будет систематически обновляться.

Но для того, чтобы проект заработал в полной мере, нужна поддержка районов области. Пока же только Харабалинский район полностью завершил работу по этому проекту.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика