Светлый | Темный

Новости регионального футбола

Новости регионального футбола
17-07-2012 \\ Просмотров (1131)
Источник: АстраханьFM

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФУТБОЛ

Команды «Астрахань» и «Волгарь-Астрахань» выиграли стартовые матчи в рамках первенства России в зоне "Юг" второго дивизиона. А вот футболисты "Волгаря" потерпели первое поражение в рамках первенства России в ФНЛ.

Футболисты "Астрахани" на своём поле разгромили волгоградскую "Олимпию" со счётом 4:0. В первом тайме отличился Сергей Синяев, во втором тайме двумя точными ударами отметился Юрий Пугачёв, один гол в активе Александра Иванова.

Молодежный состав "Волгаря" обыграл в гостях "Энергию" из Волжского с результатом 1:0. Победный мяч провел на 90-й минуте Евгений Панфилов.

Команда «Волгарь» уступила в Калининграде "Балтике" со счётом 0:2. Дружина Хазрета Дышекова оказалась в роли догоняющей уже на 10-й минуте встречи. На 18-й минуте калининградцы упрочили своё преимущество. На 90-й минуте голкипер волжан Максим Кабанов отразил пенальти.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика