Светлый | Темный

Нелегал из Киргизии подозревается в изнасиловании астраханки

Нелегал из Киргизии подозревается в изнасиловании астраханки
18-02-2013 \\ Просмотров (931)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИШЕСТВИЯ

В ноябре 2012 года в полицию поступило заявление от астраханки, которая рассказала, что около 3 часов ночи на неё напал неизвестный мужчина и, угрожая применением физической силы, совершил изнасилование.

Полиция со слов пострадавшей составила фоторобот преступника. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали злоумышленника. Им оказался безработный 26-летний гражданин Республики Кыргызстан. В связи с отсутствием каких-либо документов, удостоверяющих личность, он был привлечён к административной ответственности за незаконное пребывание на территории Российской Федерации.

Впоследствии задержанный был опознан потерпевшей. Его причастность к преступлению подтвердилась результатами ДНК-экспертизы.

В настоящее время иностранец находится в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается. По совокупности совершённых преступлений подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2118
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика