Светлый | Темный

На астраханском железнодорожном вокзале сделали ремонт

На астраханском железнодорожном вокзале сделали ремонт
11-01-2017 \\ Просмотров (1153)
На железнодорожном вокзале Астрахани проведены работы по обновлению пассажирской инфраструктуры. 

Частично отремонтированы кровля здания вокзала и потолок в залах, заменены некоторые витражные стёкла. Также установлены блочные тепловые пункты с возможностью регулировки тепловой энергии, в зависимости от температуры окружающего воздуха.

«Для своевременной очистки вокзальной территории и пассажирских платформ от снега и наледи имеется в достаточном количестве снегоуборочный инвентарь, песок и антигололедный реагент. Для работы при минусовых температурах штат вокзальных работников полностью укомплектован, обеспечен спецодеждой и обувью», — сообщил главный инженер вокзала Астрахани Андрей Бочкарёв.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика