Светлый | Темный

На астраханских дорогах продолжается «алкогольный бум»

На астраханских дорогах продолжается «алкогольный бум»
01-04-2013 \\ Просмотров (1454)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПЬЯНЫЕ ВОДИТЕЛИ-ГИБДД

В минувшие выходные в Астраханской области дорожная полиция провела очередной антиалкогольный рейд. За два дня на территории региона задержано 58 человек, находившихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Все они отстранены от управления транспортными средствами. Нарушителям грозит лишение прав на срок до 2 лет.

Также полицейские выявили несколько сотен грубых нарушений правил дородного движения. Самым распространённым, по-прежнему, остаётся превышение скорости (246 зафиксированных случаев), нарушение правил остановки и стоянки (55), а также перевозки пассажиров (47).

В Икрянинском районе полицейские остановили многотонный «МАЗ», которым управлял пьяный мужчина. Куда он ехал в выходные на самосвале, принадлежащем его работодателю, задержанный пояснить не смог.


В Икрянинском районе полицейские остановили многотонный «МАЗ», которым управлял пьяный мужчина. Куда он ехал в выходные на самосвале, принадлежащем его работодателю, задержанный пояснить не смог

В селе Маячное сотрудникам дорожной полиции пришлось около получаса преследовать нетрезвого водителя мотоцикла. Как выяснилось, он никогда не получал прав и часто злоупотребляет спиртными напитками. Вслед за ним был остановлен ещё один любитель двухколёсного транспорта. Им оказался 50-летний мужчина, управлявший мотороллером после бурного застолья.

В селе Зеленга Володарского района полицейские задержали нетрезвого водителя, ехавшего вместе с супругой на купленной в этот день дорогостоящей иномарке. По словам самого нарушителя, он направлялся в магазин за подгузниками. Удивившись внезапному появлению инспекторов ДПС, мужчина не сразу осознал происходящее и через некоторое время остановился посередине просёлочной дороги. Он начал искренне возмущаться, почему не имеет права проехать несколько сотен метров по родному селу, будучи пьяным.


В селе Зеленга Володарского района полицейские задержали нетрезвого водителя, ехавшего вместе с супругой на купленной в этот день дорогостоящей иномарке. Выяснилось, что владелец BMW ещё не получал прав, в связи с чем ему грозит административный арест

Супруга 31-летнего нарушителя вообще сочла ситуацию смешной и предложила искать злоумышленников не на сельских дорогах, а в других местах. Водителя попросили пройти в патрульный автомобиль, на котором его и доставили в Отдел МВД России по Володарскому району. Не оставив мужа в беде, следом за ним поехала и супруга. Выяснилось, что владелец BMW ещё не получал прав, в связи с чем ему грозит административный арест.

В Красноярском районе стражи порядка за ночь задержали двоих жителей района, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Среди них оказалась 40-летняя женщина, отказавшаяся пройти медицинское освидетельствование. Её «коллега», напротив, согласился на месте воспользоваться алкотестером, который показал 0,73 промилле.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2173
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика