Молодые специалисты МРСК Юга выбрали победителей конкурса «Мисс Весна-2013» в подшефной астраханcкой школе-интернате

Молодые специалисты МРСК Юга выбрали победителей конкурса «Мисс Весна-2013» в подшефной астраханcкой школе-интернате
12-03-2013 \\ Просмотров (1207)

Члены Совета молодых специалистов филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» приняли участие в работе жюри праздничного конкурса «Мисс Весна – 2013» подшефной школы-интерната №2. Энергетики определили победительницу в номинации «Мисс Энергия».

В преддверии Международного женского дня – 8 Марта в астраханской школе-интернате №2 прошел конкурс «Мисс Весна – 2013». В нем приняли участие ученицы 6-10 классов. Сотрудники филиала «Астраханьэнерго» были приглашены на праздник не только в качестве почетных гостей, но и в членов жюри, что стало доброй традицией.

«Весна – время года, когда оживает природа, это время молодости и красоты», – говорят организаторы праздника. Конкурс проходил в несколько этапов. В этом году тематикой были выбраны народы, населяющие Россию. Участницам предстояло не только оригинально себя представить в конкурсе «Здравствуйте, это я», но и продемонстрировать знание национальных костюмов, удивить всех кулинарными шедеврами той национальности, которую каждая из десяти участниц представляла. Также «Мисс Весна» должна суметь пришить заплатку, и, конечно, проявить музыкальные и танцевальные таланты.

Выбрать самую очаровательную и талантливую королеву праздника оказалось трудно. Участницы хорошо подготовились к испытаниям. Приятно удивила энергетиков дружеская поддержка одноклассников. Они горячо «болели» за участниц, а порой участвовали всем классом в представлении.

Фейерверк детского таланта, выдумки и юмора представили шефам воспитанники интерната. «Мисс Весна – 2013» стала ученица 10 класса Анастасия Рац. Сотрудники астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» хорошо знают девочку по ее ярким танцевальным образам во время выступлений на праздниках.

Однако энергетики решили, что в таком конкурсе проигравших быть не может. Поэтому учредили свою номинацию. Титул «Мисс Энергия-2013» завоевала ученица 8 класса Гуля Рахимова, представившая казахский народ в костюмах, национальных блюдах и танце. Диплом и приз от астраханского филиала МРСК Юга ей вручила член Совета молодых специалистов Юлия Прошкина. Она пожелала победительнице успехов в творчестве и учебе, а также поблагодарила участников и организаторов праздника за отличное настроение и удовольствие от общения, которое они подарили энергетикам.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены

Новости MARKETGID
Загрузка...