Светлый | Темный

Мэр Астрахани раскритиковал работу администрации Ленинского района

Мэр Астрахани раскритиковал работу администрации Ленинского района
11-02-2013 \\ Просмотров (1266)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ

Во время внеплановой проверки санитарного состояния Ленинского района Михаил Столяров выявил множественные недочеты.

Во время обхода градоначальник решил осмотреть территорию вокруг заброшенного дома №5 по ул. Ужгородская. Все вокруг было завалено мусором и заставлено незаконными гаражами. Но как только стало известно о приезде градоначальника, тут же пришли дворники и стали активно зачищать территорию.


Осматривая территорию района, градоначальник также обратил внимание своих подчиненных на то, что очень много пустырей, которые используются в качестве несанкционированных свалок

Михаил Столяров оценил оперативность районной администрации. «Не нужно пускать мне пыль в глаза. Вчера я здесь проезжал, не было ни одного дворника. Даю вам три дня. Свалку убрать, найти владельцев гаражей и все незаконные металлические конструкции ликвидировать», - поручил представителям районной администрации мэр.

Осматривая территорию района, градоначальник также обратил внимание своих подчиненных на то, что очень много пустырей, которые используются в качестве несанкционированных свалок. По мнению мэра, их можно задействовать под застройку жилых домов. Михаил Столяров дал поручение вице-мэру, курирующему земельные ресурсы, внести предложения по эффективному использованию этих участков.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 730
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика