Светлый | Темный

Матч «Волгарь» - «Уфа» закончился поражением нашей команды

Матч «Волгарь» - «Уфа» закончился поражением нашей команды
25-07-2012 \\ Просмотров (1218)

Очередным соперником «Волгаря» стал футбольный клуб «Уфа», поднявшийся в подэлитный дивизион из зоны «Урал-Поволжье». Гости после проигрыша нальчикскому «Спартаку» разгромили на своём поле московское «Торпедо». У хозяев же в активе не было ни одной победы. К сожалению, этот пробел так и не удалось восполнить.

Встреча «Волгарь» - «Уфа» закрывала третий тур Футбольной национальной лиги. Позднее начало матча – 21:00 – объясняется тем, что расписание сезона 2012/2013 формируется с учётом вещательной сетки: ВГТРК по договору с ФНЛ организует прямые трансляции всех игр Лиги. Впрочем, нововведение не отпугнуло астраханских болельщиков: трибуны не пустовали, а зрители активно поддерживали команду.

Со свистком судьи на поле завязалась бескомпромиссная борьба. Правда, фаворита в ней первые двадцать минут не выявили, после чего и хозяева, и гости отправились на короткий перерыв: в Астрахани весь день стояла неимоверная жара – как ни крути, погода не совсем благоприятная для футбола. С «водопоя» «Волгарь» вернулся как будто обновлённым. Пытался прессинговать вратаря Александр Антипенко, благодаря Алану Чочиеву оживился левый фланг, Альмир Мухутдинов отличился парой хороших штрафных.

По логике вещей, астраханцы просто обязаны были забивать. На 28-й минуте Александр Дегтярёв прорвался по центру и перевёл мяч на правый фланг на Артёма Бекетова. Хорошая атака закончилась угловым, после розыгрыша которого мяч оказался в сетке ворот «Уфы». На табло мог бы загореться счёт 1:0 и имя Алана Чочиева, однако арбитр усмотрел в эпизоде нарушение правил, и гол «Волгарю» не засчитали. Астраханцы, разозлившись, заиграли ещё активнее: издали пристреливался защитник Тарас Петривский. Тем не менее, несмотря на все усилия, на перерыв команды ушли при ничейном счёте.

Второй тайм начался так же, как и первый: то хозяева, то гости рвались вперёд, но до действительно опасных моментов дело доходило редко. На 63-й минуте уфимцы упустили свой шанс выйти вперёд: после подачи Романа Войделя с левого фланга футболист «Уфы» каким-то невероятным образом не попал в пустой угол ворот. У «Волгаря» хорошо вписался в игру вышедший на замену вместо травмированного Александра Антипенко Азамат Гонежуков: сначала нападающий чуть было не убежал один на один с вратарём, а потом опасно исполнил штрафной.

По игре более закономерным результатом выглядела ничья. Однако, на 72-й минуте «Уфа» получила ещё одну возможность попытать счастья в атаке и на этот раз не упустила её: после прострела с левого фланга возникла суматоха у ворот «Волгаря», в которой расторопнее всех оказался Андрей Смирнов - 0:1. Пропустив, астраханцы попытались исправить положение. Хозяева почти не покидали половину поля гостей и за последние минуты матча создали едва ли больше опасных моментов, чем за всё предыдущее время. Но всё тщетно: матч третьего тура так и закончился победой уфимцев, сообщается на официальном сайте ФК "Волгарь".

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 624
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика