Светлый | Темный

«Лукойл-ТТК» обязали восстановить изоляцию на трубах

«Лукойл-ТТК» обязали восстановить изоляцию на трубах
30-06-2013 \\ Просмотров (837)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЛУКОЙЛ

Прокурор Советского района Астрахани обратился в суд в интересах неопределенного круга лиц с заявлением о признании незаконным бездействия ООО «Лукойл-Теплотранспортная компания» в лице филиала ООО «Лукойл-ТТК» в Астрахани, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

- Проверкой установлено, что надземные тепловые сети и тепловые вводы к жилым домам по проезду Воробьева, на улицах Звездная, Кубанская и Б. Хмельницкого, состоящие на балансе ООО «Лукойл-ТТК», находятся в ненадлежащем техническом состоянии, - поясняют в ведостве.- В соответствии со ст. 210 Гражданского кодекса РФ собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества. Непринятие мер по восстановлению теплоизоляции трубопровода создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Решением Советского районного суда Астрахани требования прокурора удовлетворены.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Астраханского областного суда решение оставлено без изменения, апелляционная жалоба ООО «Лукойл-ТТК» - без удовлетворения.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика