Светлый | Темный

Кредит за безработную сельчанку едва ли не пришлось выплачивать поручителям

Кредит за безработную сельчанку едва ли не пришлось выплачивать поручителям
26-02-2013 \\ Просмотров (1564)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ФССП

Согласно крылатому выражению, дорога в ад вымощена благими намерениями. На своем примере чуть было не убедились в этом поручители жительницы Лиманского района – по постановлению судебного пристава, занимающего взысканием средств с должницы по кредиту Сбербанка, с их заработной платы должна была удерживаться часть суммы на погашение долга. Однако женщина вовремя одумалась и таки сама погасила задолженность.

Жительница Лиманского района должна была Сбербанку 88 141 рубль. Это не сильно беспокоило женщину – гасить кредитную задолженность она не торопилась. Подлежащего аресту имущества, равно как и денежных средств на счетах, как было установлено в ходе производства, безработная гражданка не имеет. Тогда все внимание переключилось на поручителей сельчанки.

Судебному приставу-исполнителю удалось установить место работы поручителей должницы. В результате в бухгалтерии данных организаций были направлены постановления об удержании их заработной платы.

Лишь после этого должница нашла средства для погашения суммы долга. И уж неизвестно: то ли совестно стало женщине, то ли поручители нашли нужные слова.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2174
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика