Капитан полиции из Калмыкии, избивший астраханского коллегу, уволен из органов

Капитан полиции из Калмыкии, избивший астраханского коллегу, уволен из органов
08-04-2013 \\ Просмотров (1343)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Как уже ранее писал «ПУНКТ-А», на прошлой неделе в одном из астраханских кафе произошел весьма неприятный инцидент: сотрудник вневедомственной охраны, приехавшей разнять драку, был избит одним из посетителей. Как выяснилось, нападавшим оказался капитаном полиции из Республики Калмыкия в должности заместителя командира взвода. По сообщению следственного комитета, в отношении калмыцкого гостя возбуждено уголовное дело.

Напомним, 5 апреля 42-летний сотрудник полиции, уроженец Республики Калмыкия, Алексей Манджиев находился в кафе «Золотое кольцо» по улице Бакинская, где праздновал свадьбу племянника. В заведении началась драка, в результате которой персонал вызвал сотрудников вневедомственной охраны. Манджиев схватил пресекавшего драку полицейского за бронежилет и осуществил бросок через плечо, в результате чего потерпевший сломал ключицу.


В заведении началась драка, в результате которой персонал вызвал сотрудников вневедомственной охраны. Полицейский из Калмыкии схватил пресекавшего драку астраханского стража порядка за бронежилет и осуществил бросок через плечо, в результате чего потерпевший сломал ключицу

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...