Светлый | Темный

Городские слухи: в Астрахани случилось что-то страшное, по городу едет колонна скорых

Городские слухи: в Астрахани случилось что-то страшное, по городу едет колонна скорых
29-05-2013 \\ Просмотров (685)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СЛУХИ

В редакцию «ПУНКТА-А» обратилось сразу несколько обеспокоенных читателей: в разных районах города (от ТЦ «ВасторГ» до ул. Савушкина) они заметили ехавшую колонну карет скорой помощи, состоящую из 10-20 машин. Что случилось, спрашивают горожане.

Как сообщили корреспонденту «ПУНКТА-А» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, это проходят учения скорой помощи. Так что беспокоится абсолютно не о чем.

Так же напомним, сегодня в 15:00 на площади рядом с Центральным стадионом на торжественном мероприятии губернатор передаст более 80 новых «скорых», приобретенных региональными властями, учреждениям здравоохранения Астраханской области.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика