Светлый | Темный

Еще один сотрудник астраханской мэрии подозревается в служебном подлоге

Еще один сотрудник астраханской мэрии подозревается в служебном подлоге
02-04-2013 \\ Просмотров (1147)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ-МЭРИЯ

По данным следствия, 25-летний сотрудник администрации г. Астрахани Вадим Чепуштанов составил протокол об административном правонарушении в отношении мужчины, осуществлявшего торговлю овощами на одном из рынков города без соответствующих документов. Но вот незадача: на момент составления протокола мужчина торговую деятельность не осуществлял. Более того, в административный протокол внесены паспортные данные, утерянные продавцом еще в 2010 году.

В отношении сотрудника мэрии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Напомним, в марте было возбуждено уголовное дело в отношении коллеги подозреваемого, 25-летнего Сергея Непочатых, а в феврале - в отношении 22-летнего сотрудника администрации Кировского района, который потребовал у продавца рынка «Большие Исады» 10 тысяч рублей, пообещав за это не оформлять протокол об административном правонарушении за незаконную торговлю.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика