Светлый | Темный

Энергетики ОАО «МРСК Юга» оперативно восстановили энергоснабжение потребителей Лиманского района Астраханской области

Энергетики ОАО «МРСК Юга» оперативно восстановили энергоснабжение потребителей Лиманского района Астраханской области
16-03-2013 \\ Просмотров (978)

Аварийно-восстановительные бригады филиала ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» обеспечили оперативное восстановление энергоснабжения потребителей Лиманского района Астраханской области, которое было нарушено сегодня утром в связи с обрывами на воздушных линиях электропередачи (ВЛ) по причине сильного ветра. Скорость порывов ветра достигала 25-28 метров в секунду.

Напомним, что накануне Главного управление МЧС по Астраханской области объявило штормовое предупреждение в связи с усилением ветра и резким ухудшением погодных условий.

Находящиеся в полной готовности оперативные бригады астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» незамедлительно приступили к ликвидации технологических нарушений на линиях электропередачи.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика