Светлый | Темный

16-08-2013 \\ Просмотров (600)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

Инцидент произошел ранним утром на улице Красная Набережная.

Пострадавший обратился к сотрудникам ППС, патрулировавшим район. Он рассказал, что поссорился со своей девушкой и расстроенный брел по берегу. В какой-то момент у него закружилась голова, и он присел на бетонное ограждение, где через некоторое время заснул. Проснулся от того, что кто-то лазил по его карманам. Открыв глаза, увидел двоих мужчин, а те уже успели вытащить деньги и бросились бежать. Догнать их парень не смог, но вовремя увидел патрульную машину.

Полицейские взяли пострадавшего на борт и стали объезжать ближайшие улицы. Похитителей увидели через несколько минут, они не спешили и появления полицейских не ожидали. Потерпевший узнал их сразу, да и те не стали отпираться и сознались в содеянном.

Возбуждено уголовное дело.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика