Светлый | Темный

Для желающих служить по контракту в Астрахани открыт пункт набора граждан

Для желающих служить по контракту в Астрахани открыт пункт набора граждан
03-09-2012 \\ Просмотров (6314)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ

Месяц назад, 1 августа, в Астрахани начал свою работу пункт набора граждан на военную службу по контракту, начальником которого назначен подполковник Сергей Викторович Шевченко. В задачу пункта входит отбор людей для военной службы в Астраханской области и в целом на территории Южного военного округа.

«Обратиться в такой пункт может каждый желающий, однако одного желания мало, необходимо, чтобы в воинских частях были вакантные должности, и командование части было готово принять солдата. Для каждого обратившегося проводится тестирование, потенциальный контрактник проходит комиссию» - рассказал корреспонденту «Пункта-А» эксперт по правовым вопросам астраханского отделения Комитета солдатских матерей Анатолий Санин.

Подобные пункты отрылись еще в нескольких городах ЮФО. Например, в Волгограде, Ростове-на-Дону и Ставрополе.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 697
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика