Светлый | Темный

Для борьбы с педофилами организуют специальные подразделения

Для борьбы с педофилами организуют специальные подразделения
08-08-2012 \\ Просмотров (837)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По решению главы МВД РФ Владимира Колокольцева, всем руководителям региональных подразделений органов внутренних дел направлено указание о создании подразделений по борьбе с преступлениями в отношении несовершеннолетних.

Новые подразделения войдут в состав территориальных подразделений уголовного розыска.

В крупных городах, где численность населения свыше одного миллиона человек, будут созданы отделения, а в населенных пунктах с меньшей плотностью проживания предусмотрено создание аналогичных специализированных групп, сообщается на сайте министерства внутренних дел.

В пресс-службе УВД по Астраханской области корреспонденту "Пункта-А" подтвердили информацию о создании подобного подзразделения в нашем регионе.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 623
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика