Светлый | Темный

Дело, в отношении сотрудников регионального министерства ЖКХ, похитивших более 24 миллионов рублей, направлено в суд

Дело, в отношении сотрудников регионального министерства ЖКХ, похитивших более 24 миллионов рублей, направлено в суд
26-10-2012 \\ Просмотров (1197)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД

Прокуратура Астраханской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного бухгалтера регионального министерства ЖКХ Светланы Ереминой и её подчиненного – главного специалиста Семена Кротова, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу. Перед судом  предстанет также индивидуальный предприниматель Петр Плотицин.

«ПУНКТ-А» уже писал об этом деле.

Напомним, в 2008 году главный бухгалтер министерства ЖКХ по Астраханской области Светлана Еремина дала указание подчинённому, специалисту отдела финансово-экономических отношений Семёну Кротову об изготовлении фиктивных платёжных поручений за якобы оказанные услуги ЖКХ, указав в них реквизиты ИП Плотицина, который данные услуги никогда не оказывал.

В результате на расчётный счёт Плотицина было перечислено около 24,5 миллионов рублей, которыми члены преступной группы распорядились по собственному усмотрению.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика