Светлый | Темный

Дагестанцев, продававших астраханок в сексуальное рабство, осудили

Дагестанцев, продававших астраханок в сексуальное рабство, осудили
15-06-2013 \\ Просмотров (944)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД-РАБСТВО

Подсудимые оценили трех девушек в 5 тысяч долларов.

Жители Республики Дагестан, 40-летняя Заира Магомедова и 24-летний Мурад Абдулатипов, приехав в Астрахань, решили зарабатывать на организации сексуальных услуг.

С августа 2011 года по апрель 2012 года они находили молодых девушек, нуждающихся в деньгах, и принуждали их заниматься проституцией в саунах и гостиницах города.


Видимо, доход от такого «бизнеса» показался Магомедовой и Абдулатипову недостаточным. Тогда в марте 2012 года они, якобы для работы в гостиничной сфере, попытались за 5 тысяч долларов продать трех астраханок для занятия проституцией в Государство Бахрейн

Суд признал виновным криминальный дует по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенная организованной группой) и п. «б» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятие проституцией).

Магомедова получила 9 лет в колонии общего режима, Абдулатипов – 8,5 лет в колонии строгого режима.

   В центре - г-жа Магомедова. Рядом с ней - зарубежные проститутки, приехавшие погостить в Астрахань   

P.s.

При написании материала корреспондент "ПУНКТА-А" покопался в архиве сайта и нашел два материала, написанные ранее по теме этого уголовного дела. Автор обнаружил весьма забавную вещь: по ходу следствия сумма, за которую планировалось продать девушек, становилась все меньше. В мае 2012 года, когда злоумышленники только были задержаны, правоохранительные органы говорили о 12 тысяч долларов за каждую из трех рабынь. Затем, в марте текущего года, когда дело в отношении работорговцев было отправлено в суд, следствие сообщило о 15 тысяч долларов за всех трех девушек. И вот теперь, когда оглашен приговор суда, эта сумма составила 5 тысяч долларов. Впрочем, это всего лишь наше наблюдение и следствию, конечно, видней.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 624
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика