Светлый | Темный

Читатели «Пункта-А» проголосовали за оптимистичный конец света

Читатели «Пункта-А» проголосовали за оптимистичный конец света
12-08-2012 \\ Просмотров (1211)

Посетители нашего сайта выбрали «наиболее предпочтительный» сценарий конца света. Ядро земли съест гигантский земляной червь.

Две недели назад на главной странице «Пункта-А» стартовало голосование, посвященное сценариям грядущего апокалипсиса, который назначен на конце декабря этого года. Мы предложили читателям на выбор почти два десятка вариантов, каким образом может наступить конец света. И вот что из этого вышло:


Гигантский земляной червь

Довольно забавно, что большинство наших читателей всем сердцем переживают за ядро Земли, которое может быть погрызено гигантским земляным червем. По всей вероятности, опасения провалиться в образовавшиеся пустоты как-то связаны с недавним скандалом вокруг Музыкального театра: там, по версии некоторых блогеров, недавно как раз провалился асфальт. Аж на три метра. Власти тут же начали кампанию по замалчиванию проблемы, пригнали чорные экскаваторы, оцепили место происшествия... Но мы, бывалые параноики, им, конечно же не верим.


Зомби

Второй по популярности вариант – с нападением ходячих мертвецов. Что ж, ничего удивительного: учитывая сколь популярна тема зомби в современном кинематографе и игростроении.

Некоторые интернет-аналитики отмечают:

... «Самое забавное в обсуждении зомби-апокалипсиса, это то, как все собираются запасаться оружием, провиантом и укрываться где-то, отбиваясь от толп зомби. Да 99% сами будут в этой же толпе идти.

Так что по теории вероятности в случае наступления зомби-апокалипсиса стоит обсуждать, как захавать побольше мозгов и не быть убитым выстрелом шотгана в голову. Или какая часть мозга более питательна — лобная доля или височная? и т.д.» ...

Впрочем, некоторые астраханцы восприняли эту теоретическую предпосылку вполне серьезно. Буквально сегодня около памятника Петру Первому на городской набережной состоится репетиция этого мероприятия. Флешмоб состоится в 18:00.

Кстати, зомби-апокалипсис в конце декабря – это весьма оптимистичный конец света. Дело в том, что хладнокровные мертвецы в мороз не смогут активно передвегаться так как попросту превратятся в замерзшие статуи. Так что истребить их не составит большого труда.


Банкротство Астраханьэнерго

Смерть розетки, это тоже конец света. 46 читателей готовятся к подобному сценарию и закупают электрогенераторы, свечи и фонарики. Тоже довольно оптимистичный конец света. В конце концов, отстроить электросистему будет хоть и трудно, но вполне возможно.


Апокалипсиса не будет

В то, что никакого конца света не будет, верят 41 человек. И еще 17 читателей приходят к такому же выводу, апеллируя к календарю телефонов «Нокиа». Итого 58 человек.


Планета Нибиру

Ну а в планету Нибиру, которую предсказали составители календаря народа майя, верят и вовсе 25 читателей «Пункта-А». Что по сравнению с другими вариантами составляет и вовсе ничтожное количество.

Итого: по итогам голосования можно сделать вывод, что большинство читателей «Пункта-А» являются оптимистами и верят, что даже если конец света и случится, то он будет не очень катастрофичным.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика