Светлый | Темный

02-09-2013 \\ Просмотров (643)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ

В минувшую пятницу в Астрахани многие заметили «Дым над водой». Правда, никто не поспешил кричать «караул, пожар и надо звонить 01!». Дело в том, что такое название носила концертная программа президентского оркестра Республики Беларусь, который исполнил для астраханцев классические хиты рок-групп «Metallica», «Queen» и «Deep Purple» – в том числе и знаменитую композицию «Smoke on the water».

Празднование прошло в рамках Дня работников газовой промышленности Музыканты Президентского оркестра республики Беларусь под руководством дирижера Виктора Бабарикина в течение двух часов играли для астраханцев. Оркестр исполнил рок-программу «Дым над водой». В оркестровой обработке прозвучали двадцать знаменитых хитов, в том числе и «Nothing else matters» группы Metallica, «We will rock you» от Queen и, конечно, «Perfect strangers» и «Smoke on the water» группы Deep Purple.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика