Светлый | Темный

Астраханцы активно собирают коноплю

Астраханцы активно собирают коноплю
31-05-2013 \\ Просмотров (977)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОТИКИ

В полицейских сводках все чаще появляются сообщения о задержании астраханцев со свежесобранными наркосодержащими травами.

Вчера в 14:30 на дороге в районе села Раздор Володарского района участковые заметили подозрительный автомобиль, стоявший на середине проезжей части, в котором находились молодые люди.

Полицейские обнаружили около машины два полиэтиленовых пакета, набитых верхушками дикорастущей конопли и человека, выходящего с поля.

Как выяснилось, «собранный урожай» принадлежит одному из пассажиров – 19-летнему астраханцу. Общий весь растений составил 443 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 602
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика