Астраханцу грозит пять лет тюрьмы за неудачную попытку помириться с женой

Астраханцу грозит пять лет тюрьмы за неудачную попытку помириться с женой
29-03-2013 \\ Просмотров (1533)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В 2 часа ночи 22-летнему астраханцу срочно понадобились цветы: молодоц человек, поругавшись с женой, пошёл в кафе, выпил водки и переосмыслил своё поведение. Чтобы помириться с возлюбленной, супруг решил купить розы.

Закрытые двери магазина не остановили его. Проникнув в помещение, нетрезвый молодой человек упал, сломал плазменную панель и витрины. Несмотря на все преграды, он выбрал 25 лучших красных роз, а заодно прихватил из кассы 2 тысячи рублей и телефон. По дороге домой злоумышленник позвонил жене с украденного мобильника, однако вновь поругался и выбросил цветы.

Утром владелица цветочного магазина, расположенного по улице Анри Барбюса, увидев вскрытую дверь, беспорядок внутри, а также обнаружив пропажу денег и мобильного телефона, обратилось в полицию. Стоит отметить, что магазин работает круглосуточно, но именно в эту смену не смогла выйти одна из продавщиц.


Проникнув в помещение, нетрезвый молодой человек упал, сломал плазменную панель и витрины. Несмотря на все преграды, он выбрал 25 лучших красных роз, а заодно прихватил из кассы 2 тысячи рублей и телефон. По дороге домой злоумышленник позвонил жене с украденного мобильника, однако вновь поругался и выбросил цветы

На протяжении двух следующих дней супруга ночного взломщика искала так и не вернувшегося мужа, обзванивала все больницы и морги. Хозяйка же похищенного телефона, владелица ограбленного цветочного магазина, заблокировала свою сим-карту и восстановила её. Когда абонент появился в сети, на этот номер перезвонила виновница драмы. Она требовала дать трубку своему мужу, думая, что женщина на другом конце провода – его любовница.

На следующий день оперативникам уголовного розыска удалось установить местонахождение злоумышленника и задержать его – он дал признательные показания.

В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. За кражу с незаконным проникновением в помещение астраханскому романтику грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...