Светлый | Темный

Астраханский таксист задохнулся в салоне собственного автомобиля

Астраханский таксист задохнулся в салоне собственного автомобиля
14-11-2012 \\ Просмотров (1559)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В ночь с 3 на 4 ноября на улице Трофимова произошел несчастный случай. 29-летний молодой человек задохнулся в собственном автомобиле.

Мужчина подрабатывал таксистом на своей «шестерке». В тот день он поздно приехал домой, и решил заночевать в машине. Возможно, не хотел беспокоить родных, Пока молодой человек спал, двигатель автомобиля работал. В результате астраханец задохнулся угарным газом.

Утром погибшего обнаружила жена. Женщина забеспокоилась из-за того, что муж не пришел домой и не отвечал на звонки. У погибшего остался малолетний ребенок.

В настоящее время по этому делу ведется следственная проверка, пишет «Хронометр» со ссылкой на следователя следственного отдела по Советскому району Вячеслава Шумаева.


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 623
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика