Светлый | Темный

Астраханский фермер из-за ошибки судебного пристава потерял 11 млн

Астраханский фермер из-за ошибки судебного пристава потерял 11 млн
17-07-2017 \\ Просмотров (613)

Осужден теперь уже бывший судебный пристав Наримановского района.

Сотрудник службы в ходе взыскания с крестьянско-фермерского хозяйства в пользу банка задолженности по кредитному договору оценил и изъял крупный рогатый скот с нарушением федерального законодательства, из-за чего имущество позже реализовали по заниженной цене. Ущерб КФХ составил более 11 миллионов рублей.

Суд приговорил нерадивого сотрудника к 1 году 4 месяцам в  колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных полномочий на государственной службе, в органах местного самоуправления на срок 2 года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2092
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика