Светлый | Темный

Астраханский драматический театр отправится на гастроли в Париж

 Астраханский драматический театр отправится на гастроли в Париж
22-11-2012 \\ Просмотров (1382)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА

8 декабря труппа Астраханского драматического театра отправляется на гастроли во Францию. В рамках Дней русского языка театр покажет спектакль «Огонь страстей желанных» по пьесам Антона Чехова «Предложение» и «Медведь» в Русском центре Парижа, а так же в одном из Парижских театров.

Режиссёр постановки — художественный руководитель театра Станислав Таюшев. В спектакле заняты народный артист России Юрий Черницкий, артисты Павел Ондрин, Игорь Вакулин, Наталья Вавилина и Виолетта Власенко. Спектакль будет идти с «живым звуком» под аккомпанемент Эльвиры Енгулатовой.

Кроме того, 14 декабря артисты театра выступят на новогоднем вечере в Русском центре с программой «Вечер русского романса».

Перед французскими зрителями блеснут своими вокальными данными артисты театра Виолетта Власенко и Павел Ондрин.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2118
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика