Светлый | Темный

Астраханские водители не уступают дорогу автомобилям экстренных служб

Астраханские водители не уступают дорогу автомобилям экстренных служб
10-04-2013 \\ Просмотров (979)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОРОГИ-ГИБДД-МЧС

Сотрудники региональной дорожной полиции на минувшей неделе провели рейды на астраханских дорогах. Целью мероприятия было выявить водителей, не уступающих дорогу специальному транспорту.

Напомним, за подобное нарушение ПДД предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 300 до 500 рублей, либо лишение права управления транспортным средством на срок до трех месяцев.


По итогам рейдов к административной ответственности были привлечены 34 водителя, не пожелавших уступать дорогу автомобилю МЧС

По итогам рейдов к административной ответственности были привлечены 34 водителя, не пожелавших уступать дорогу автомобилю МЧС. Следом за автомобилем МЧС двигались три патрульных группы ДПС, которые и останавливали нарушителей.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 730
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика