Астраханская полиция за сутки задержала девять браконьеров

Астраханская полиция за сутки задержала девять браконьеров
21-04-2017 \\ Просмотров (991)
Вчера, 20 апреля, в рамках операции «Путина-2017».

Согласно оперативной сводке региональной полиции, в Володарском районе на ерике Разинском в районе села Цветное со ставной сетью задержан 21-летний местный житель. Добычей молодого человека стали 29 вобл, четыре густера и две красноперки. На реке Чурке в районе села Ямное задержан 38-летний местный житель, поймать ничего мужчина не успел.  На той же реке в районе села Мешково ставной сетью ловил 52-летний житель поселка Володарский, улова при нем также обнаружено не было, как и у его 34-летнего "коллеги", рыбачившего неподалеку. Не повезло и 30-летнего жителю села Зелегна, пойманного со ставной сетью на ерике Богомольном в районе села.  

В Икрянинском районе на реке Подстепка в селе Оранжереи двое местных жителей поймали плавной сетью восемь килограммов рыбы частиковых видов.

В Камызякском районе на реке Старая Волга в районе села Хмелевка за лов рыбы ставной сетью на куласе под веслами задержан 20-летний местный житель.  Его улов: по три карася, сазана и щуки и четыре красноперки общим весом 5,5 килограммов. На реке Чилимка в районе поселка Волго-Каспийский аналогичным способом 52-летний местный житель поймал 17 красноперок и семь вобл.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...