Светлый | Темный

Астраханская полиция выявила незаконных мигрантов из Молдовы, Таджикистана и Узбекистана

Астраханская полиция выявила незаконных мигрантов из Молдовы, Таджикистана и Узбекистана
25-10-2012 \\ Просмотров (2035)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МИГРАЦИЯ

Мужчины трудились на астраханском машиностроительном заводе и продавали фрукты в Наримановском районе.

В ходе очередной проверки, организованной полицией, прокуратурой и Федеральной миграционной службой, выявлены нарушители, приехавшие в нашу страну из стран СНГ.

На территории машиностроительного завода по улице Савушкина участковые обнаружили уроженцев Кишинёва, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность. Мужчины, проработав на стройке более месяца, даже и не собирались получать патент. Все восемь человек ютились в небольшой комнате в старом здании, расположенном рядом со стройкой.

В отношении них составлены административные протоколы. Теперь гражданам Молдовы грозит штраф до 5 тысяч рублей с выдворением за пределы нашего государства.

В Наримановском районе полицейские совместно с сотрудниками прокуратуры проверили торгово-розничную фирму по продаже фруктов. Здесь аналогичные правонарушения были выявлены со стороны рабочих из среднеазиатских республик. Уроженцы Таджикистана и Узбекистана трудились без специального разрешения. Днём они практически не выходили за пределы распределительной базы, а на ночлег в соседний посёлок их отвозил микроавтобус. Мужчины привлечены к административной ответственности.

Участковым уполномоченным полиции Наримановского района также удалось установить, что иностранцы въезжали на территорию России, преступая закон. В этом им содействовал начальник отдела кадров предприятия. По факту организации незаконной миграции следователями возбуждено уголовное дело. Согласно статье 322.1 УК РФ, за организацию незаконного въезда подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 4522
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика